A Vinícola Abreu, em comemoração aos 10 anos de sua fundação (celebrado em 26 de outubro), realiza uma programação especial, incluindo o lançamento do Espumante Geo, a apresentação do novo site, premiação e degustações especiais. O evento vai ocorrer no dia 5 de novembro, na vinícola, e reunirá os que contribuíram para o sucesso da Abreu Garcia: pesquisadores, políticos, empresários.
Consagrada por seus encantos geográficos, como as montanhas e os cânions espalhados sinuosamente por extensas áreas, a fascinante região da Serra catarinense abriga um tesouro de inestimável valor. Isso graças a uma bem-sucedida experiência do médico Ernani Garcia e da advogada Janaina Abreu. O casal, movido pelo impulso de realizar sonhos, escolheu nos anos 2000 a Fazenda Campo Belo, em Campo Belo do Sul, para criar e inovar a vitivinicultura.
A propriedade, privilegiada pela exposição ao sol e clima típico europeu, oferece as condições ideais para o cultivo das uvas e convida para o desfrute dos melhores prazeres do vinho. Um dos momentos marcantes no início da Abreu Garcia foi a colheita do primeiro cacho de uva, em 21 de março de 2009. Tinha que ser especial. E foi. Com o filho primogênito Arthur no colo, o casal Ernani e Janaína começou uma colheita que não parou mais. Hoje, são produzidas cerca de 30 mil garrafas/ano de vinhos e espumantes.
Saiba mais em abreugarcia.com.br.