Ao contrário da maioria das cafeterias americanas, em que servem opções gordurosas e fritas, em grandes quantidades, e com uma quantidade maior ainda de calorias, a Kellogg’s, gigante dos cereais, abrirá sua própria cafeteria em que só servirá diferentes cereais de sua marca, como Sucrilhos, All Bran e Froot Loops, de diferentes formas.
A novidade será num dos pontos mais famosos do mundo, a Times Square, em Nova York. Os cereais frios será servido de maneiras criativas graças à Christina Tosi, chefe de cozinha que está por trás da cadeia, e começou a servir cereal há oito anos.
Andy Shripka, diretor de marketing da Kellogg’s, em entrevista à New York Times, falou sobre a ideia: “Como podemos ser o oposto do que as pessoas esperam aqui em Times Square?”. Afirma que queria que fosse como um pequeno negócio, mas o perfil das pessoas que frequentam a Times Square ajudou a promover a marca, e suas tigelas de cereais estarão sendo vendidas entre US$ 6,50 e US$ 9,50.
Quem estiver passando por Nova York, anota o endereço: Fica na Times Square, na Broadway, nº 1600, entre as ruas 48 e 49. E para conferir mais detalhes, acesse o site da franquia clicando aqui.