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Curitiba promove 1ª edição do Prêmio Gula no próximo dia 6
01 de Dezembro de 2005

Curitiba promove 1ª edição do Prêmio Gula no próximo dia 6

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01-12-05 ??? Será realizada em Curitiba, no dia 6 de dezembro, às 20h, a primeira edição do Prêmio Gula, de enogastronomia. O evento será no Restaurante do Golf do Graciosa Country Club e elegerá os melhores da cidade em 24 categorias, entre restaurantes e profissionais. O júri especializado é composto por gourmets, jornalistas e formadores de opinião (70%), além de uma menor porcentagem (30%) de votos espontâneos de leitores.

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Prêmio Gula
O prêmio existe há seis anos em São Paulo e no Rio de Janeiro e há dois em Belo Horizonte. São levados em consideração todas as particularidades, hábitos e costumes de cada cidade para escolher as categorias disputadas.

Confira a lista dos finalistas:
Bistrô: Açaflor, BIN 608, Bistrô du Taste Vin, Capoani Caffé e Duchamp Bistrô.
Carne: Bar P
alácio, Churrascaria Devon???s, Grimpa Steak House, Madero, Napolitana Arena e Saanga Grill.
Chinês: Hwa Kuo, Imperial da China, Jan Yen e Yü.
Contemporâneo: Amaranto Fusion Cuisine, Capoani Caffé, Sale & Pepe, SI.BO e Zea Maïs.
??tnico: Al Beirut, Cantinho do Einsben, Durski, Lagundri e Schawarzwald (Bar do Alemão).
Francês: Bistrô La Table de France, Boulevard, Chalet Suisse, Duchamp Bistrô e Ile de France.
Italiano: Barolo Trattoria,  La Pasta Gialla, La Picolla Itália, Ristorante  Famiglia Caliceti ??? Bologna e Vila Marcolini.
Japonês: Akira, Ippon, Kamikaze, Nakaba, Takô e Yamazushi.
Paranaense: Armazém Santo Antônio, Armazém São Miguel, Estrela da Terra, Manjhericão e Porco no Rolete.
Pescados: Albatroz, Bar dos Passarinhos, Bar do Victor, BIN 608 e Karbonell Frutos do Mar.
Pizzaria: Baviera, Carolla Pizza DOC, Gepetto, Mercearia Bresser e Via Blu.
Português: Antonio Maria, Cais da Ribeira (Hotel Pestana), Camponesa do Minho, Cantina Portuguesa e Mercearia do Português.
Variado: Baviera, Bar Palácio, Beto Batata, Caffé Milano Express, Chalet Suisse e Lê Réchaud.
Barman: Bruno de Andrade (La Casa Del Tabaco ??? Hotel Bourbon), Cláudio Bezerra Mota (Jokers), Gustavo Rodrígues (Capoani Caffé), Henriquiel Franco (Bar Curitiba), Ricardo Terçarolli (Mercearia do Português) e Teco (Madero).
Chef Revelação: Alexandre Vicki (Cais da Ribeira ??? Hotel Pestana), Álvaro José Juvêncio (BIN 608), Daniela Prosdócimo Caldeira (Bufê LA Table) e Eva dos Santos Araújo (Bar do Victor).
Pâtissier: Denise Carvalho (Provence Boulangerie), Fabiano Marcolini  (Fabiano Marcolini Pães e Doces),  François Fournier (Dèlices de France), Laurent Grolleau (L???Opera) e Neusa Siqueira (Boulevard).
Chef do Ano: Bianca de Mio, Celso Freire ( Boulevard), Fabiano Marcolini (Vila Marcolini) e Flávio Frenkel (Capoani Caffé).
Sommelier: Manuel Brandão (Bistrô LA Table de France), Roberto Cartaxo (Chalet Suisse), Ronaldo Bohnenstengel (Boulevard), Simone Bueno (BIN 608) e Tiholle Martinho de Oliveira (Grimpa Steak House).
Bar de Rua: Bar Brahma, Bar Curityba, Don Max, El Coqueiro,  Mercearia do Português e Schawarzwald (Bar do Alemão).
Bar de Hotel: Bar do Lobby (Hotel Pestana), La Casa Del Tabaco (Hotel Bourbon), Full Jazz, (Hotel Slaviero Full Jazz), Lobby Bar (Hotel Rayon) e Seven Points ( Hotel Four Points Sheraton).
Carta de Vinhos: Barolo Trattoria, Boulevard,  Churrascaria Curitibana, Grimpa Steak House e Zea Maïs.
Feijoada: 99 Brasserie (Hotel Bourbon), Bar Curityba, Brasserie Portinari (Hotel Mabu), Churrascaria Devon???s e Garbo (Hotel Rayon).
Padaria: Dèlices de France, Padaria América, Prestinaria,  Provence Boulangerie e Saint Germain.
Petisco: Bar Brahma, Bar Curityba, Bar dos Passarinhos, Don Max, El Coqueiro e Schawarzwald (Bar do Alemão).

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