Publicidade
Vinícola Urupema colhe este ano 120 toneladas de uvas
18 de Março de 2016

Vinícola Urupema colhe este ano 120 toneladas de uvas

Publicidade
Twitter Whatsapp Facebook

Uma das vinícolas de destaque em Santa Catarina é a Urupema, instalada na Fazenda Quinta dos Montes na Região Serrana onde tem plantados 3 hectares com uvas Merlot, Malbec, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc e Chardonnay. Fundada em 2007 pela empresária Elizabeth Binotto Bazzo, a vinícola produz anualmente 40.000 garrafas advindas de 120 toneladas de uvas colhidas. A área foi adquirida do empresário João Hansen Neto, um dos herdeiros da Tigre e ex-presidente da empresa de Joinville.

Publicidade

Vinhos produzidos
– Leopoldo (vinho tinho);
– Cellebratto (espumante moscatel);
– Stellato (espumante brut);
– Carmina (Chardonnay);
– Santo Emílio (rose);
– Santo Emílio (Sauvignon Blanc);
– Sincelo (malbec)
O envase dos vinhos vem sendo feito em Lages, mas ainda este ano a empresa vai transferir a área para o centro de Urupema, num espaço empresarial cedido pelo município. 

Enoturismo
O turista encontra na Urupema uma estrutura sofisticada composta pela residência da família, mais duas casas com suítes para hospedagem e um espaço para eventos. Lá é oferecido almoços, jantares, degustação, todos com reserva. (49) 3229-0486/ 9135-6414/ lais@fazendaquintadosmontes.com.br

Publicidade
Publicidade