O Grupo Orbenk, fundado em 1986, é formado por empresas que atuam com:
– limpeza profissional
– segurança patrimonial
– apoio operacional e administrativo
– soluções em alimentação
Juntas, essas empresas geram 28 mil empregos. A sede do Grupo está localizada em Joinville e as empresas atuam em 450 cidades brasileiras nos estados do RS, SC, PR, SP, ES, RJ, MG, MT e MS.
Sepat
É uma das empresas do Grupo Orbenk e o braço que entrega soluções em alimentação. Ela disponibiliza cozinhas industriais/refeitórios/restaurantes em empresas, indústrias, escolas, hospitais, pronto-atendimentos, clínicas de diversas especialidades médicas, penitenciárias, entre outros.
Toda estrutura da cozinha, refeitório e ou restaurante, além dos insumos, equipe de preparação, equipe que vai servir, time de nutricionistas para controle de todo o processo é responsabilidade da Sepat. Os clientes só contratam o serviço e disponibilizam o espaço.
Os contratos específicos da Sepat (públicos e privados) são nos estados de SC, PR, RS, SP, RJ, MG e, no total, a Sepat serve mais de 750 mil refeições por dia nesses espaços.
Dos 28 mil colaboradores do Grupo Orbenk, 6 mil atuam na Sepat.
Conheça mais sobre a SEPAT
Mensalmente, a empresa utiliza grandes volumes de insumos, como:
– 128 toneladas de arroz
– 49 toneladas de feijão
– 89 mil litros de leite
– 270 toneladas de carnes e peixes
Esses números refletem o tamanho das operações e o impacto significativo na cadeia produtiva, desde o campo até o consumidor final. Com um time de 6.000 colaboradores, incluindo 300 profissionais de nutrição, e uma infraestrutura com 7 centros de distribuição e mais de 1.400 pontos de atendimento, a Sepat contribui ativamente para o desenvolvimento econômico regional e nacional.
Soluções personalizadas para cada cliente
Raiane Alberti, do setor Comercial da Sepat, explica que cada projeto é minuciosamente planejado para oferecer um atendimento exclusivo e personalizado. “Nosso objetivo final é a satisfação do cliente. Nos restaurantes corporativos, por exemplo, criamos espaços acolhedores e agradáveis, que promovem bem-estar e momentos de descompressão”, destaca.
Ela também ressalta que as nutricionistas da Sepat estão atentas a todos os detalhes, propondo cardápios que respeitam as características regionais e as preferências de cada público. “Frequentemente, realizamos ações em datas comemorativas, com cardápios especiais e até mesmo decorações temáticas”, acrescenta.
Henriana Lepeltier, Diretora de Operações da Sepat, apresenta o Programa 5 Sentidos,uma iniciativa que proporciona uma experiência sensorial única nos restaurantes da empresa. Desde a entrada, o cliente é envolvido por estímulos que abrangem visão, olfato, audição, tato e, claro, o paladar. Cada detalhe é pensado para criar um ambiente de conforto e bem-
Feedback constante e melhoria contínua
A Sepat realiza pesquisas de satisfação diárias, auditadas por programas externos, para garantir que os serviços oferecidos estejam em constante aprimoramento. “Somos movidos pela paixão em oferecer soluções inovadoras em alimentação. A busca contínua pela excelência é o que norteia todas as nossas ações, proporcionando aos nossos clientes experiências únicas e memoráveis”, conclui a diretora.