Publicidade
Empresa de Joinville serve diariamente mais de 750 mil refeições em seis estados brasileiros
15 de Setembro de 2024

Empresa de Joinville serve diariamente mais de 750 mil refeições em seis estados brasileiros

Sepat, responsável por essa realização, é uma das empresas do Grupo Orbenk

O Grupo Orbenk, fundado em 1986, é formado por empresas que atuam com:

– limpeza profissional
– segurança patrimonial
– apoio operacional e administrativo
– soluções em alimentação

Publicidade

 

Juntas, essas empresas geram 28 mil empregos. A sede do Grupo está localizada em Joinville e as empresas atuam em 450 cidades brasileiras nos estados do RS, SC, PR, SP, ES, RJ, MG, MT e MS.


Sepat

É uma das empresas do Grupo Orbenk e o braço que entrega soluções em alimentação. Ela disponibiliza cozinhas industriais/refeitórios/restaurantes em empresas, indústrias, escolas, hospitais, pronto-atendimentos, clínicas de diversas especialidades médicas, penitenciárias, entre outros.

Toda estrutura da cozinha, refeitório e ou restaurante, além dos insumos, equipe de preparação, equipe que vai servir, time de nutricionistas para controle de todo o processo é responsabilidade da Sepat. Os clientes só contratam o serviço e disponibilizam o espaço.

Os contratos específicos da Sepat (públicos e privados) são nos estados de SC, PR, RS, SP, RJ, MG e, no total, a Sepat serve mais de 750 mil refeições por dia nesses espaços.

Dos 28 mil colaboradores do Grupo Orbenk, 6 mil atuam na Sepat.

Conheça mais sobre a SEPAT

Mensalmente, a empresa utiliza grandes volumes de insumos, como:
– 128 toneladas de arroz
– 49 toneladas de feijão
– 89 mil litros de leite
– 270 toneladas de carnes e peixes

Esses números refletem o tamanho das operações e o impacto significativo na cadeia produtiva, desde o campo até o consumidor final. Com um time de 6.000 colaboradores, incluindo 300 profissionais de nutrição, e uma infraestrutura com 7 centros de distribuição e mais de 1.400 pontos de atendimento, a Sepat contribui ativamente para o desenvolvimento econômico regional e nacional.

 

Soluções personalizadas para cada cliente


Raiane Alberti, do setor Comercial da Sepat, explica que cada projeto é minuciosamente planejado para oferecer um atendimento exclusivo e personalizado. “Nosso objetivo final é a satisfação do cliente. Nos restaurantes corporativos, por exemplo, criamos espaços acolhedores e agradáveis, que promovem bem-estar e momentos de descompressão”, destaca.

Ela também ressalta que as nutricionistas da Sepat estão atentas a todos os detalhes, propondo cardápios que respeitam as características regionais e as preferências de cada público. “Frequentemente, realizamos ações em datas comemorativas, com cardápios especiais e até mesmo decorações temáticas”, acrescenta.

Henriana Lepeltier, Diretora de Operações da Sepat, apresenta o Programa 5 Sentidos,uma iniciativa que proporciona uma experiência sensorial única nos restaurantes da empresa. Desde a entrada, o cliente é envolvido por estímulos que abrangem visão, olfato, audição, tato e, claro, o paladar. Cada detalhe é pensado para criar um ambiente de conforto e bem-

 

Feedback constante e melhoria contínua

A Sepat realiza pesquisas de satisfação diárias, auditadas por programas externos, para garantir que os serviços oferecidos estejam em constante aprimoramento. “Somos movidos pela paixão em oferecer soluções inovadoras em alimentação. A busca contínua pela excelência é o que norteia todas as nossas ações, proporcionando aos nossos clientes experiências únicas e memoráveis”, conclui a diretora.

WhatsApp
Junte-se a nós no WhatsApp para ficar por dentro das últimas novidades! Entre no grupo

Ao entrar neste grupo do WhatsApp, você concorda com os termos e política de privacidade aplicáveis.

    Newsletter


    Publicidade