A chef Marcella Izzo inaugura no próximo dia 10 de dezembro, a partir das 10 horas da manhã, o primeiro açougue vegetariano e vegano do Estado de São Paulo, chamado No Bones – The Vegan Butcher Shop. Com decoração inspirada nos açougues americanos, o açougue contará com diversos tipos de hambúrgueres premium, salsichas, linguiças, nuggets, cortes especiais, além de espetinhos e produtos para churrasco.
“Todos os nossos produtos são artesanais, sem conservantes, ou qualquer tipo de ingrediente de origem animal”, afirmou a chef do estabelecimento. O local também contará com diversos tipos de temperos, e um minimercado com ingredientes básicos como arroz, feijão, macarrão, catchup, mostardas, pimentas entre outros.
Para consumo, terá coxinhas de jaca, espinafre, milho, proteína de soja, kibe, empadas de jaca, shimeji, berinjela e fatias bolo de laranja. Na seção bebidas, terá água de coco, refrigerantes, sucos e chás, além de dezenas de rótulos de cervejas artesanais que serão vendidas geladas para consumo ou viagem.
O açougue, que se localiza em Perdizes, São Paulo, funcionará de terça a sábado, das 9h às 19h. No estabelecimento serão aceitos cartões de crédito e débito. Para saber mais acesse o evento no Facebook.
No Bones – The Vegan Butcher Shop
Endereço: Rua Caraíbas, 1243 – Perdizes – São Paulo – SP
Facebook: www.facebook.com/NoBonesVegan
Site: www.nobones.life
Telefone: (11) 3862.9576
Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado das 10 às 19 horas