Este é o quarto ano que a Bier Vila, de Blumenau (SC), é reconhecida pela revista Prazeres da Mesa – uma das principais publicações brasileiras do segmento gastronômico. Mais uma vez, a casa foi a única do Vale do Itajaí que conquistou o reconhecimento. Em Santa Catarina, apenas mais um estabalecimento foi contemplado.
A entrega do certificado ocorreu na última segunda-feira, dia 10, em São Paulo (SP). Richard Ricelle, consultor gastronômico da Bier Vila, representou o espaço na premiação. “Levar para casa este certificado mais uma vez é a certeza de que estamos no caminho certo. Ficamos muito felizes com essa conquista”, conta.
Para o sócio do local, Ulysses Kreutzfeld, a quarta premiação vem para consolidar o trabalho feito pela Bier Vila desde 2011. “Apostamos na cerveja artesanal muito antes dos holofotes. Hoje, contamos com mais de 300 rótulos nacionais e internacionais, além de 40 tipos de chopes engatados diariamente. A experiência que proporcionamos tanto para os cervejeiros quanto para aqueles que estão iniciando neste universo é única e motivo de orgulho para nós”, afirma.
Além das premiações da revista Prazeres da Mesa, a Bier Vila também foi eleita em 2019 como o segundo melhor bar de cerveja do país, segundo a Enquete Melhores do Ano da Cerveja, realizada pelo jornalista especializado no segmento Bob Fonseca e considerada a mais importante para o setor. No ano passado, o local ficou em terceiro lugar. Já em 2016, o espaço recebeu a classificação de uma das 10 melhores casas para se beber cerveja artesanal, da revista Gula.
SE BEBR NÃO DIRIJA.