BEIRA-MAR NORTE
RESTAURANTE PÍER 54
Onde: Beira-Mar Norte, embaixo da ponte Hercílio Luz
Atrações: A partir das 20h oferece alta gastronomia em ambiente confortável com atendimento de excelência. Vista privilegiada para o mar e o show de fogos de artifício. Som eletrônico com performances musicais de piano e voz ao vivo.
Menu: Entradas com queijos finos, ostras, bacalhau, caponata e terrines. Seleção de salas. Pratos principais com Leitão à pururuca, bacalhau à Gomes de Sá, medalhão de filé mignon, camarão ao creme de abóbora e acompanhamentos. Sequência de frutas e sobremesas. As bebidas incluídas no pacote são um espumante para cada duas pessoas, uma água, suco e refrigerante para as crianças.
Detalhes: Estacionamento incluído e credenciamento para acesso permanente ao restaurante (para quem deixar o local temporariamente para circular na Beira-Mar Norte).
Valores: Primeiro lote a R$ 490,00 com valores promocionais para menores de 12 anos.
RÉVEILLON MÁGICO
Onde: Beira-Mar Norte, no Parque Náutico Walter Lange.
Atrações: Evento para 3.500 pessoas com gastronomia e bebida em sistema all inclusive. Espaço Kids e músicos ao vivo, com shows sertanejos, de funk e pagode.
Menu: Mesa de frios seguida por buffet típico da virada, com lentilha, risoto de camarão ao catupiry, penne com tiras de mignon ao molho gorgonzola, fusilli com frutos-do-mar e rigatoni ao pomodoro. Sobremesas de Patrícia Goedert. Para beber, água, refrigerante, energético, espumante Freixenet, vodca Ciroc, whisky Red e Gold Label.
Detalhes: Promoção do Grupo Delphin.
Valores: a partir de R$ 270,00.
BRASSERIE BOCAIÚVA
Onde: Térreo do hotel Blue Tree, na rua Bocaiúva.
Atrações: Ambiente confortável em endereço estratégico, vizinho à Beira-Mar Norte, com alta gastronomia na ceia seguida por sobremesas franco-brasileiras.
Menu: Entrada com ostras frescas e gratinadas, ceviches, tartar de salmão e saladas. Pratos típicos da data, como lombo e pernil suíno, cordeiro e escalpes de mignon, além de receitas especiais de confit de canard com calda de laranja, camarões em arroz de amêndoas e açafrão, e polvo baby grelhado e braseado. Para sobremesa, tem mousses, manjar branco em calda de ameixas pretas, pudim de leite com calda de caramelo e ambrosia. Bebidas pagas à parte.
Detalhes: Convidados serão recebidos com uma taça de Clericquot, drinque à base de vinho branco e frutas.
Valores: R$ 349,90 com desconto para menores de 13 anos.
TORO STEAK HOUSE
Onde: Beira-Mar Norte em frente ao trapiche.
Atrações: a nova churrascaria da Beira-Mar Norte abre para o Réveillon tirando proveito do endereço privilegiado e apostando em um cardápio típico da virada.
Menu: Ilha de frios com carpaccio e saladas, jantar com pernil de leitão, lombo recheado , medalhão ao molho Roti, linguado ao molho cítrico, lentilha, acompanhamentos e sobremesas. Openbar com água, refrigerante, energético, cerveja, espumante, whisky e vodca.
Valores R$ 300,00 (feminino) e R$ 350,00 (masculino).
JURERÊ E JURERÊ INTERNACIONAL
ARENA JURERÊ
Onde: Alameda César Nascimento, 700, em plena orla de Jurerê
Atrações: shows nacionais e gastronomia em sistema all inclusive. Banda Melanina Carioca, dupla Charles e Ricardo e a cantora Ludmilla.
Menu: Cardápio do Estação 261 assinado pelo chef Fernando Gomes. Cerveja Budweiser, espumantes, vodca, whisky, refrigerante, suco, água e energético.
Detalhes: Organização da RK Entretenimento, Sul Entretenimento e Kadima Entretenimento. Camarote Fields oferece mais conforto e atendimento preferencial .
TAIKÔ BY LA SERENA
Onde: Beach club La Serena, na orla de Jurerê Internacional
Atrações: Música eletrônica e alta gastronomia.
Menu: chef Viviane Chies promete um cardápio rico em cores e sabores, mesclando em pratos autorais a pluralidade da culinária brasileira, sulamericana e contemporânea. Bebidas premium com Veuve Clicquot, Ciroc, Chandon Rosé, Johnnie Walker Black 12 e drinques especiais.
Detalhes: Restaurante La Serena aposta em um Réveillon premium somando a sofisticação da sua cozinha com a expertise em festas do Taikô, que durante uma década recebeu celebridades na virada do ano.
Valores: R$ 400 (feminino) e R$ 800 (masculino).
CELEBRARE 2017 SOY LOCO POR TI
Onde: Il Campanario Villaggio Resort.
Atrações: festa com temática latina, DJ Philippe Solal, considerado o mestre do tango eletrônico, Espaço Kids, ilhas gastronômicas com cardápio do chef Rafael Campagnolo.
Menu: estação de ostras frescas (babies da Ponta do Papagaio), mesa de antepastos com 17 tipos de pratos, ceia em estilo Finger Food com paleta suína, cordeiro, bacalhau e camarão, estação de frutas e de doces. Pratos volantes revigorantes com sopas, cremes e canja, café de manhã a partir das 5h. Para beber, opções premium como champagne Duval Leroy Brut, whisky Chivas Regal, vodca Absolute, energético Edge, cerveja Stella Artois, Campari Aperol e Prosseco Bossa N5.
Detalhes: show pirotécnico com duração de 12 minutos.
Valores: primeiro lote a R$ 1.150,00 por pessoa.
TERRAZA VIRADA
Onde: espaço Terraza, no Music Park – rodovia de acesso para Jurerê.
Atrações: DJ Victor Ruiz, do line-up do festival Lollapalooza Brasil 2017.
Menu: open bar com vodca, cerveja, energético, água e refrigerantes.
REVEILLON SPETTACOLO ANO X
Onde: Parador P12, em Jurerê Internacional
Atrações: Festa all inclusive com gastronomia internacional, bebidas premium, música eletrônica, show de fogos de artifício, piscinas, camarotes e espetáculo do Grupo Tholl, com acrobacias, malabarismo, técnicas de clown e pernas-de-pau.
Menu: Estação de frios com Carpaccio clássico tartufado, Rosbife de filé, Tartar de salmão, Lombo suíno, Kibe, etc. Estação de frutas e sopa de lentilha. Bebidas premium com cerveja Heineken, vodca Absolut, whisky Ballantines, energético Ecco, espumante Mumm, água e refrigerante.
Detalhes: camarotes Backstage, Diamond, Gold, Silver e Bangalôs com preços e serviços diferenciados.
Valores: R$ 450,00 (feminino) e R$ 800,00 masculino.
RÉVEILLON LUXURY
Onde: Donna Dinning Club, na orla de Jurerê Internacional
Atrações: ambiente sofisticado com gastronomia internacional, acesso para a praia e open bar de bebidas premium.
Menu: empratados de carpaccio ao tartufo, pastéis de brie com geleia de pimenta, camarão à milanesa e lula à dore servidos nos camarotes.
Detalhes: camarotes Área Externa Coberta junto à Pista de Dança; camarotes Área Externa Coberta e Camarotes Internos e com garçons exclusivos, preços e serviços diferenciados.
Valores: R$ 400 (feminino) e R$ 800,00 (masculino) sem acesso aos camarotes.
TUDO AZUL – VOCÊ NO PARAÍSO
Onde: Jurerê Beach Village, em Jurerê Internacional.
Atrações: Festa em clima caribenho, com banda ao vivo, Kids Club e queima de fotos de artifício com 10 minutos de duração.
Menu: Três ilhas com bufês de entradas, pratos principais à base de frutos-do-mar e sobremesas. As bebidas incluídas são água, refrigerante, cerveja, vinho, Whisky Red Label, espumante Mumm e drinques caribenhos.
A CAMINHO DA LAGOA
BAILE DA VIRADA
Onde: Alameda Casa Rosa, no Itacorubi
Atrações: Festa fechada para mil pessoas em ambiente refinado, com show de fogos de artifício, openbar premium, ambiente ao ar livre com distribuição de “foguinhos” individuais para a virada, e animação por conta de Bigode Groove, So.Rizo, Gui Lopes, AlfHP.
Menu: Mesa de frios, jantar assinado pelo chef Renato Stumpf com dourado grelhado, copa de lombo ao molho de mostarda l’anciane, penne baby ao molho de alcachofras, lentilha, arroz e sauté de batatas. Sobremesas de Patrícia Goedert. Bebidas incluem rótulos premium como o whisky Jack Daniels e o espumante Dadivas, da vinícola boutique Lidio Carraro.
Valores: R$ 350,00 (feminino), R$ 450,00 (masculino), R$ 750,00 (casal).
NORTE DA ILHA
RÉVEILLON DOS AMIGOS
Onde: Residencial Bom Jesus da Praia, na Rua das Buganvilias, praia de Cachoeira do Bom Jesus.
Atrações: Festa openbar e openfood. Pista de dança em frente ao mar animada pelo Quinteto Sambaí (pagode), Fabio Dunk (sertanejo), Reis do Nada (R&B) e os DJ’s Anão e Coy (hip hop e funk) e Junior Ramos (house).
Menu: Com assinatura do chef Leno Durewald, do buffet Styllus, tem serviço de entradas, Estação de Risotos e Massas com farfalle, penne, paella à moda Styllus e risoto de tomate com limão siciliano. Sobremesas e consommé de lentilha servido na madrugada. Openbar com vodca premium, cerveja premium, espumante, energético, refrigerante e água.
Valores: R$ 330,00 (feminino) e R$ 430,00 (masculino).
LEBARBARON
Onde: Le Barbaron, na orla da Praia Brava
Atrações: Música eletrônica, bebidas premium, pista de dança, camarotes e ambiente exclusivo com acesso para a praia.
Menu: Gastronomia mediterrânea e sistema openbar com espumante, vodca, whisky, cerveja, energético, água e refrigerante.
Valores: R$ 300,00 (feminino) e R$ 600,00 (masculino).
COSTÃO DO SANTINHO
No Costão do Santinho, o “pacote” Réveillon das Décadas vai resgatar o melhor das décadas de 40, 60, 80 e dos anos 2000 em atividades para todas as idades. Na programação musical tem João Suplicy cantando Frank Sinatra, Wanderléa com os clássicos da Jovem Guarda, e os Demônios da Garoa com os sucessos de Adoniran Barbosa.