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Coluna Ana Lavratti: Gourmandises | Bettina Bub | Ceia de Natal | Delivery de champã
02 de Dezembro de 2016

Coluna Ana Lavratti: Gourmandises | Bettina Bub | Ceia de Natal | Delivery de champã

Por Ana Lavratti 02 de Dezembro de 2016 | Atualizado 02 de Dezembro de 2016

Como toda sexta-feira, a coluna chega recheada de delícias. Vamos às gourmandises:

 

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Sabe aquele dito “tua fama te precede?”. Pois no Bettina Bub, por mais que a fama do bistrô crie as melhores expectativas, ainda assim não faz jus às boas surpresas que a gente encontra na antiga residência da doutora em enfermagem (justamente a Bettina Bub) que agora curte a aposentadoria comandando com o caçula, o chef João Bub, um restaurante essencialmente exclusivo. Erguido à sombra de um bosque, o mais romântico ambiente tem capacidade para até 50 clientes e atendimento reduzido – apenas de sexta a domingo – quando oferece um Menu Confiance de total confiança, com couvert, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa previamente definidos pelo chef e servidos com preço fixo. O sabor oscila do Risoto de camarões brancos servido com tartar cítrico de morangos e amêndoas ao Filé mignon ao molho de Martini extra dry com mousse de alho poró defumado, passando pelas geleias orgânicas e artesanais que adoçam o brunch de domingo. No Caminho dos Açores, o espaço é concorrido inclusive para eventos, então o ideal é reservar a mesa com antecedência pelos fones: 99616-2806 e 3307-1334.

 

Notório por conciliar o cardápio premium com um atendimento de excelência, o Píer 54 já definiu as delícias a serem servidas na Ceia de Natal. Com reservas antecipadas e preço fixo por cliente, promete satisfazer os paladares mais apurados desde a Entrada, com um cardápio à base de ostras, tender, cuscuz e uma série de saladas. Tipicamente natalinos, os pratos quentes incluem lombinho, pernil, ave, filé mignon, bacalhau e uma seleção de acompanhamentos. Após o jantar, a noite sob a ponte Hercílio Luz segue ao som do piano bar, com a chegada do Papai Noel e uma sequência de sobremesas. Informações pelo e-mail [email protected]

 

Balneário Camboriú vai ganhar no dia 14 de dezembro um delivery de champanhes e espumantes, com entrega em domicílio, eventos ou mesmo na areia da praia. Quem assina a ideia do Mr Champã é o CEO do grupo FIS International, com vasta experiência em comércio exterior, que apostou em rótulos borbulhantes das vinícolas Salton, Miolo, Veuve Clicquot, Freixenet, Moët & Chandon e Dom Perignon. Os pedidos podem ser pelo WhatsApp no (47) 99293-0004 ou pela loja virtual neste link aqui:

 

Marcelo e Rodrigo Dias estão recompensando os clientes que elegeram o Kanpai o Melhor Sushi da Cidade, segundo pesquisa que envolveu 400 leitores do Imagem da Ilha, com um Menu Experience. Na unidade Morro da Lagoa, que atende somente a la carte, o cliente agora tem a praticidade de receber, em um único pedido, duas entradas, prato principal e sobremesa.

 

No Passeio Pedra Branca, amanhã e domingo tem 3º Natal Encantado, com Festival Gastronômico, uma série de atividades e o show Boss Canta Natal. Com cantores, bailarinos, acrobatas, figurinos e efeitos especiais a cargo da D’arte Multiarte, que participou do Natal de Gramado durante 10 anos, o espetáculo será encenado no sábado à noite, no Espelho D’Água. A programação completa está neste link aqui:

 

As youtubers Gabriela Fernandes e Thalita Meneghim comemoraram a marca de 1 milhão de seguidores do programa “Depois das 11” com um jantar no Outback Florianópolis. Além dos familiares e do diretor do Dia Estúdio, Rafa Dias, a sócia do restaurante, Juliana Salles, pôde ver de perto o assédio em torno das apresentadoras que em breve sairão em uma turnê teatral.

 

Patrícia Ferraz, da vinícola Monte Agudo, comandou pessoalmente a degustação do espumante Sinfonia e do vinho rosé Sublime em duas ocasiões: no jantar harmonizado do Bistrô Santa Marta e no Floripa Trend Bazar, na loja Dell’anno. Próxima escala agora é a Serra catarinense, onde a vinícola anuncia piqueniques em plenas parreiras de uva Chardonnay.

 

Enquanto isso, a Gran Mestri, maior fábrica de queijos duros da América Latina, comemora a melhor nota na categoria Indústria, no Top de Marketing da ADVB. O case, assinado pela TextoCom, valorizou a repercussão nacional da empresa de Acari e Aline Menestrina por meio do Globo Rural.

 

Com a expertise de quem comanda duas cozinhas deliciosamente distintas, do Donna Dinning e do Toro Steak House, o Grupo Novo Brasil anuncia para este mês a inauguração de mais um restaurante, na fronteira entre Jurerê e Jurerê Internacional. Com o “pé na areia”, o Acqua Plage se dedica aos frutos-do-mar, com menu assinado pelos chefs peruanos Hugo Olaechea e Sarah Sanchez.

 

Os estacionamentos de “food trucks” viraram mesmo sensação nos bairros Santa Mônica, Canasvieiras e Lagoa da Conceição. Essencialmente democráticos, oferecendo pratos para diferentes orçamentos, paladares e estilos, eles contam ainda com a vantagem da renovação permanente. No Food Truck Parking Lot da Lagoa a novidade é o Chillin Bar Container, que mesma os drinques mais básicos aos coquetéis mais refinados. O responsável é Rafael Alcici, proprietário do hostel The Search House, e as alquimias etílicas estão a cargo do mixologista Felipe Palanowski, da Umami e Rabodigalo.

 

Larissa Gumz Pimentel da Costa vem se destacando pela consultoria personalizada que ela mesma dedica aos clientes da Mesaria, loja especializada em artigos de decoração e utensílios domésticos, em Palhoça. Quem já conhece o estoque da Mesaria pode se beneficiar ainda com o serviço de Presente Delivery, que permite a compra de mimos a distância e com entrega em domicílio.

 

Em Jurerê Internacional, os resorts Jurerê Beach Village e Il Campanario são boas opções para beber e esquecer da estrada, afinal a hospedagem é no próprio endereço da Ceia e da chegada do Papai Noel… No primeiro a diária sai por R$ 711,00 e no segundo por R$ 982,00. Nos dois casos é válida para dois adultos e uma criança (menor de cinco anos) no período entre 23 e 26 de dezembro, com direito à Ceia de Natal.

 

OFERECIMENTO:

 

 

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