Santa Catarina vem se destacando nacional e internacionalmente nos últimos anos em diversos setores, entre eles a produção de cerveja. O estado possui mais de 300 rótulos diferentes e 40 cervejarias, já com projeção de aumento de 30% nesse número. A maioria das cervejarias começou de forma caseira e hoje apresenta grande produção, e participam de concursos internacionais e recebem premiações.
De olho nisso, a Mafalda Press lançará um livro somente sobre 25 cervejarias catarinenses, chamado “Cerveja Artesanal Catarinense“. Esta será a primeira edição do livro, que futuramente terão mais outros, abrangendo mais cervejarias. As fotografias são de Petra Mafalda, Antônio Carlos Mafalda e Rafaela Martins.
“Cerveja Artesanal Catarinense” tem capa dura, conta com 94 páginas, dezenas de imagens, e será lançado no Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau, que ocorre de 08 à 11 de março, ao preço de R$ 84,90.
Para mais informações e para encomendar o livro, acesse o site http://cervejaartesanalsc.com.br/