Publicidade
Sofitel na América do Sul vence importantes premiações em hotelaria, gastronomia e turismo
23 de Novembro de 2007

Sofitel na América do Sul vence importantes premiações em hotelaria, gastronomia e turismo

Publicidade
Twitter Whatsapp Facebook

23/11/07

Os prêmios foram das revistas Condé Nast Traveler, Guia 4 Rodas,Gula e Prêmio Caio

Publicidade

Os hotéis da marca Sofitel, presentes em 12 localidades da América do Sul, em cidades na Argentina, Brasil, Colômbia e Peru, receberam diversos prêmios em 2007. O prêmio mais recente foi concedido pela conceituada revista americana Condé Nast Traveler ao Sofitel Buenos Aires, eleito como um dos melhores hotéis da América do Sul por meio de uma pesquisa realizada com mais de 500 mil assinantes. A mesma publicação incluiu dez hotéis Sofitel na ???Lista de Ouro dos 700 Melhores Hotéis, Resorts e Cruzeiros do Mundo???.

Outra premiação foi conquistada pelo Sofitel Madero, localizado na cidade de Buenos Aires, Argentina. Olivier Falchi, chef executivo do hotel, venceu o concurso gastronômico argentino Manos a las Ollas 2007 com uma receita exclusiva elaborada com seu assistente Alejandro Bontempo.

No Brasil, o Sofitel Rio de Janeiro foi o destaque do prêmio ???O Melhor do Guia Brasil 2008???, do Guia 4 Rodas, tendo vencido na categoria ???hotel do ano??? e ???chef do ano??? para Roland Villard, chef responsável pelo restaurante Le Pré Catalan.

O prêmio da revista Gula também contemplou o Le Pré Catalan como ???melhor restaurante francês??? e ???melhor restaurante de hotel??? no Rio de Janeiro. Na unidade de São Paulo, o P.Verger, comandado pelo chef Patrick Ferry, foi eleito o terceiro ???melhor restaurante de hotel??? da cidade.

O grande troféu brasileiro da área de eventos, o Prêmio Caio, incluiu três empreendimentos da rede na lista de melhores hotéis do país: Sofitel Rio de Janeiro, Sofitel Florianópolis e Sofitel Jequitimar Guarujá.

Publicidade
Publicidade