Batizada de “The Opening“, a nova websérie da Brastemp pretende explorar o processo de criação de três chefs de cozinha.
Rodrigo Oliveira conta como assumiu o risco de entregar sua estrela Michelin, conquistada pelo trabalho no Esquina Mocotó, para abrir um estabelecimento que une música, artes e gastronomia em São Paulo. Bel Coelho passa a oferecer um menu totalmente vegano, no restaurante Clandestino. Já Rodolfo De Santis explica como aproveitou sua experiência na culinária italiana na sua nova casa de fogo, grelha e brasa Giulietta.
Com intuito de firmar a parceria com os empreendedores, o espaço conceito Brastemp Experience oferecerá jantares exclusivos preparados pelos renomados chefs da série, entre os dias 16 e 18 de outubro.
De acordo com o diretor de marketing da Whirlpool Latin America, Renato Firmino – “A Brastemp está sempre em busca do novo. E é a partir deste olhar que criamos a websérie ‘The Opening’, que narra a reinvenção dos chefs e de seus processos criativos e transcende o digital, com eventos exclusivos realizados por eles na Brastemp Experience“.
Assista aos três episódios: