Para celebrar um ano de grandes conquistas, o Portal Acontecendo Aqui reuniu sua equipe em torno de um Menu Degustação no restaurante Píer 54, instalado em ambiente cenográfico sob a ponte Hercílio Luz, em Florianópolis.
A convite do CEO Jailson de Sá, participaram da confraternização as jornalistas Aline Martins e Luana Meira, a colunista Ana Lavratti e os profissionais da Komodo – parceiros nas produções da TV AcontecendoAqui – Thiago Jasper e Matheus Vill. Outros dois profissionais não puderam participar por compromissos previamente agendados.
Em clima de total entrosamento e descontração, a equipe brindou momentos marcantes de 2016, como a cobertura do Cannes Lions com exclusividade para Santa Catarina, o Cannes Road Show – que em parceria com o Sinapro/SC exibiu as campanhas vitoriosas na França em oito cidades catarinenses -; a conquista do Prêmio Colunistas como Veículo Eletrônico do Ano, recebido em julho; a adesão de novos colunistas com larga experiência nas diferentes áreas em que atuam; a ampliação das entrevistas para a TV AcontecendoAqui e os bons números de audiência durante o ano.
No Píer 54, os profissionais foram surpreendidos com o Menu Degustação servido à francesa durante quase três horas seguidas. O serviço, aliás, é um dos diferenciais da casa para jantares especiais, já que concilia alta gastronomia, praticidade e elegância. Na noite de 5 de dezembro, o festival de sabores começou com Camarão crocante, Açorda de bacalhau e Coquille de siri em porções finger foods para Entrada, seguidos por uma sensacional salada em forma de concha, com alface americana, lascas de salmão e cuscus marroquino.
O “desfile” de pratos principais incluiu uma releitura do Bacalhau à Gomes de Sá, Risoto de queijo gruyère, uma providencial “pausa” ao paladar com Sorbet de abacaxi e hortelã, para em seguida apreciar melhor todo o sabor e perfume do Filé mignon ao maturine com purê de batata baroa. A sobremesa eleita para coroar a noite foi Banana flambada com sorvete de creme de baunilha e calda de vinho do porto, num mix quente-frio de exaltar os sentidos. Para Jailson de Sá, “a coesão da equipe traduz a afinidade de propósitos, o comprometimento com a ética e a satisfação com os resultados do Acontecendo Aqui, pioneiro na mídia digital em Santa Catarina que há 13 anos vem se aprimorando de forma permanente”.
- Com piano-bar, capacidade para até 170 pessoas e adega climatizada com mais de 100 rótulos, o Píer 54 já está com reservas abertas para as ceias de Natal, com o Papai Noel “em pessoa” distribuindo os presentes, e de Réveillon, quando os clientes poderão aliar o jantar sofisticado com a panorâmica dos fogos de artifício na Beira-Mar Norte, no burburinho da Virada.
Clique nas fotos para ampliar as imagens da Galeria.