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Time do Acontecendo Aqui brinda no Píer 54 as conquistas de 2016
12 de Dezembro de 2016

Time do Acontecendo Aqui brinda no Píer 54 as conquistas de 2016

Para celebrar um ano de grandes conquistas, o Portal Acontecendo Aqui reuniu sua equipe em torno de um Menu Degustação no restaurante Píer 54, instalado em ambiente cenográfico sob a ponte Hercílio Luz, em Florianópolis.

 

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A convite do CEO Jailson de Sá, participaram da confraternização as jornalistas Aline Martins e Luana Meira, a colunista Ana Lavratti e os profissionais da Komodo – parceiros nas produções da TV AcontecendoAqui – Thiago Jasper e Matheus Vill. Outros dois profissionais não puderam participar por compromissos previamente agendados.

 

Em clima de total entrosamento e descontração, a equipe brindou momentos marcantes de 2016, como a cobertura do Cannes Lions com exclusividade para Santa Catarina, o Cannes Road Show – que em parceria com o Sinapro/SC exibiu as campanhas vitoriosas na França em oito cidades catarinenses -; a conquista do Prêmio Colunistas como Veículo Eletrônico do Ano, recebido em julho; a adesão de novos colunistas com larga experiência nas diferentes áreas em que atuam; a ampliação das entrevistas para a TV AcontecendoAqui e os bons números de audiência durante o ano.

 

No Píer 54, os profissionais foram surpreendidos com o Menu Degustação servido à francesa durante quase três horas seguidas. O serviço, aliás, é um dos diferenciais da casa para jantares especiais, já que concilia alta gastronomia, praticidade e elegância. Na noite de 5 de dezembro, o festival de sabores começou com Camarão crocante, Açorda de bacalhau e Coquille de siri em porções finger foods para Entrada, seguidos por uma sensacional salada em forma de concha, com alface americana, lascas de salmão e cuscus marroquino. 

 

O “desfile” de pratos principais incluiu uma releitura do Bacalhau à Gomes de Sá, Risoto de queijo gruyère, uma providencial “pausa” ao paladar com Sorbet de abacaxi e hortelã, para em seguida apreciar melhor todo o sabor e perfume do Filé mignon ao maturine com purê de batata baroa. A sobremesa eleita para coroar a noite foi Banana flambada com sorvete de creme de baunilha e calda de vinho do porto, num mix quente-frio de exaltar os sentidos. Para Jailson de Sá, “a coesão da equipe traduz a afinidade de propósitos, o comprometimento com a ética e a satisfação com os resultados do Acontecendo Aqui, pioneiro na mídia digital em Santa Catarina que há 13 anos vem se aprimorando de forma permanente”.

 

  • Com piano-bar, capacidade para até 170 pessoas e adega climatizada com mais de 100 rótulos, o Píer 54 já está com reservas abertas para as ceias de Natal, com o Papai Noel “em pessoa” distribuindo os presentes, e de Réveillon, quando os clientes poderão aliar o jantar sofisticado com a panorâmica dos fogos de artifício na Beira-Mar Norte, no burburinho da Virada.

 

Clique nas fotos para ampliar as imagens da Galeria.

 

 

 

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