Publicidade
Sabores do Sul: SCC SBT e SBT do RS realizam evento
29 de Junho de 2023

Sabores do Sul: SCC SBT e SBT do RS realizam evento

A parceria no evento teve participação do chef de cozinha Carlos Bertolazzi

Publicidade
Twitter Whatsapp Facebook

Nesta última terça-feira (27/6), uma parceria inédita entre o SCC SBT e o SBT do Rio Grande do Sul realizou o evento “Sabores do Sul”, compartilhando experiências gastronômicas e promovendo os programas de culinária voltados aos dois estados.

O evento aconteceu no restaurante Radisi Bar, em Caxias do Sul, local idealizado pelos chefs de cozinha William Williges e Carlos Bertolazzi. No acontecimento, Daniel Abravanel, gerente de relacionamento da rede, compartilhou algumas novidades com o público e os representantes de cada emissora apresentaram seus programas de gastronomia, e comentaram sobre a audiência e as oportunidades de mídia e de customização dos produtos, integrando a mídia TV, digital e redes sociais.

Publicidade

Em participação especial, Bertolazzi contou sobre sua participação no reality show “Receitas de Família”, produzido pelo SCC SBT e Duda, membro da equipe de marketing do SBT do Rio Grande do Sul, falou sobre a importância do “Anonymus Gourmet”, que está no ar há mais de 20 anos, representando a culinária gaúcha e também mencionou o programa “Na Beira do Fogo”.

Por sua vez, Reinaldo Valdez, diretor do mercado nacional do SCC SBT, conta que “esses projetos se destacam pela relevância nos dois estados, no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, e tem como objetivo levar entretenimento para a casa dos telespectadores, trazendo grandes oportunidades para as marcas se conectarem com as famílias, que é um dos pilares da emissora”.

Levando aos patrocinadores e ao mercado publicitário uma noite cheia de sabores e experiências gastronômicas, o “Sabores do Sul” promoveu programas, projetos e produtos das emissoras e fortaleceu a parceria entre o SBT do Rio Grande do Sul e o SCC SBT.

Publicidade
Publicidade