No próximo dia sábado, dia 16, a Duca Charcutaria, localizada no Rio Vermelho, faz um evento para abrir o primeiro presunto de porco Macau, uma raça alentejana, muito conhecida na alta gastronomia pelo sabor especial da carne, produzido pela casa.
Além disso, os convidados vão degustar uma variedade de embutidos, como Presunto de Picanha Suína, Rosbife, Salames e Copas. Tudo acompanhando de pães de fermentação natural, como pão integral, pão com bagaço de cerveja, focaccia, compotas e conservas feitas na casa.
A cervejaria Kairós, a única cervejaria com produção artesanal dentro da ilha de Santa Catarina, oferecerá 4 tipos de cervejas para a harmonização com os produtos Duca. Todos os embutidos Duca são produzidos em Florianópolis, de forma 100% artesanal.
O músico Augusto Bon Vivant também vai apresentar os clássicos do Blues, durante o evento. Fiambres e Cervejas será um evento inesquecível para os amantes da boa mesa e de cervejas artesanais.
Duca Quitanda e Charcutaria
Rod. João Gualberto Soares, 8773, (13,35 km)
Rio Vermelho – Florianópolis
Funciona de segunda a sábado de 11h às 20h.
(48) 99695-2890