Nova função do Facebook permite "mandar dormir" pessoas ou páginas

19 de Setembro de 2017

O Facebook está liberando, aos poucos, a função snooze aos seus usuários. O que é? Uma opção para quem quer fugir dos textões e polêmicas-relâmpago da plataforma, que  permite bloquear temporariamente ou “tirar uma soneca” de amigos, páginas ou grupos por 24 horas, 7 ou 30 dias.

Um porta-voz da rede social confirmou ao site TechCrunch: “Estamos testando novas formas de dar controle às pessoas sobre seus feeds, para que elas possam se conectar às histórias que acham mais relevantes”.

Além disso, o botão snooze também pode ajudar empresas como um termômetro para entender se algo está ou não funcionando em seu conteúdo. Além de, é claro, diminuir o ruído do nosso feed pessoal, ainda que por tempo limitado.