Florianópolis sediará o Ironman 2016 de 25 a 30 de maio e o Outback Steakhouse é o restaurante oficial do evento. As provas serão realizas em Jurerê Internacional, com estrutura montada no Clube Doze de Agosto. A marca irá montar uma estrutura no local, garantindo um cardápio exclusivo para as solenidades do evento.
No dia 27 de maio será servido para os competidores o Jantar de Massa, em que o carro chefe vai ser o Toowoomba Pasta, preparada com uma deliciosa mistura de camarões e champignons finamente temperados, servida com fettuccine refogado com o suculento molho Alfredo.
Já no dia 29 de maio, dia em que ocorrem as provas, o Outback estará presente nos camarotes. Os convidado poderão degustar a variada opção de finger foods do Outback, como a Super Wings – sobreasas de frango empanadas – e a Billy Ribs – costeleta de porco. Esse também vai ser o cardápio do almoço de premiação, que acontece no dia 30 de maio, encerrando o Ironman 2016 com chave de ouro.