Publicidade
LaboratOreo ensina receitas com o biscoito preparadas por nomes da culinária e entretenimento
05 de Julho de 2021

LaboratOreo ensina receitas com o biscoito preparadas por nomes da culinária e entretenimento

Publicidade
Twitter Whatsapp Facebook

O biscoito Oreo é conhecido por ser utilizado em diversos tipos de receitas em todo o mundo. Pensando nisso e em destacar um dos seus pilares, a culinária, a marca da Mondelez Brasil apresenta o LaboratOreo, uma Oficina de Receitas criada em uma cozinha brincante. O projeto, idealizado pela agência Leo Burnett Tailor Made, acontece em parceria com o Twitter ArtHouse, área do Twitter que auxilia as marcas a conectarem-se com a audiência a partir da criação de diferentes conteúdos para a plataforma.

Além de receitas idealizadas para celebrar datas comemorativas, também serão criadas combinações a partir de temas que viralizarem nas redes sociais. Serão desenvolvidas 20 receitas com temáticas para diferentes ocasiões, como por exemplo, Dia do Biscoito e Dia dos Pais, e sempre que um novo tema surgir, Oreo e Twitter irão transformar o assunto em uma receita elaborada pelos criadores da plataforma.

Publicidade

Participam do LaboratOreo os ex-participantes do Master Chef Clarisse Duarte Clarisse Duarte e Raul Lemos; e os influenciadores Carol Moreira e Gabriel Bernardes, que criarão vídeos rápidos de receitas no período de junho a setembro. Além disso, o jornalista Thiago Borbolla e a tuiteira Alana Azevedo ficarão responsáveis por trazer insights de conversas que acontecem no Twitter para criarem receitas dedicadas aos temas e assuntos que surgirem espontaneamente na plataforma.

A primeira receita do LaboratOreo foi ao ar no dia 25 de junho: uma Paçoca de Oreo, desenvolvida pela ex-Marsterchef Clarisse Duarte a partir da temática de Festa Junina. O vídeo já está disponível nas redes socias da marca Oreo e no Twitter da influenciadora.

Publicidade
Publicidade