Publicidade
Knorr lança primeira linha de temperos com zero adição de sal
24 de Junho de 2020

Knorr lança primeira linha de temperos com zero adição de sal

Publicidade
Twitter Whatsapp Facebook

Para ajudar os brasileiros a praticarem hábitos de alimentação mais saudáveis, a Knorr anuncia expansão e novidades em seu portfólio de produtos. A marca de alimentos da Unilevar relança seu tradicional caldo em cubo, agora com mais sabor e sal na medida certa, e apresenta sua primeira linha de caldos e temperos Zero Sal do mercado.

Além disso, traz as Saladinhas de Grãos Knorr em conserva feitas totalmente à base de plantas, disponíveis em três sabores: Feijão vermelho com feijão branco e ervilha, Grão de Bico com azeitona, palmito e quinoa vermelha, e Lentilha com feijão fradinho e quinoa preta, opções para complementar os pratos de forma prática.

Publicidade

“Sabemos que a correria do dia a dia exige praticidade em todas as atividades, inclusive na hora das refeições. Contudo, cozinhar de maneira prática e saudável não precisa necessariamente ser algo que demanda muito tempo . Knorr sempre foi uma marca parceira no preparo dos pratos do dia a dia, e agora passa por uma transformação do portfólio para ajudar ainda mais nossos consumidores com sabor, praticidade e nutrição, além de incentivar escolhas de alimentação melhores”, comenta o gerente de Marketing de Knorr, Márcio Scarcelli.

Essas mudanças fazem parte do Plano de Sustentabilidade da Unilever de ter pelo menos 60% do portfólio de alimentos alinhados aos padrões nutricionais de escala mundial, o que também inclui a redução do consumo de sal. Neste quesito, 70% dos alimentos produzidos pela companhia já atendem à recomendação da OMS de 5g consumidos por dia.

Publicidade
Publicidade