Hellmann’s promove ação contra desperdício de alimentos

20 de Agosto de 2018

Iniciativa da Hellmann's conta com parceria do Programa Mundial de Alimentos da ONU, o Fruta Imperfeita e o Instituto Flor Gentil

A Hellmann’s dá continuidade ao projeto contra desperdício de alimentos com a ação “Restaurante sem Comida”. Para participar, é necessário acessar a partir do dia 20 deste mês, este site e se cadastrar.

As 50 melhores respostas à pergunta “Qual a sua receita secreta com Hellmann's para evitar o desperdício de alimentos em sua casa?” receberão em casa um convite de uma experiência surpresa no Restaurante sem Comida para os dias 30 e 31 de agosto, em São Paulo.

O objetivo da ação é incentivar as pessoas a usarem os ingredientes e as sobras disponíveis em suas geladeira, para criar pratos deliciosos.

O movimento da campanha inicou após um estudo elaborado pela Unilever que constatou que 61% dos brasileiros assumem que descartam alimentos em perfeito estado. Entre os mais jogados fora estão: saladas (74%), vegetais (73%) e frutas (73%).

As agências responsáveis pela campanha são a Ogilvy e a F.Biz, em conjunto com a HUB, Geometry e Máquina.