Estudantes de Florianópolis criam projeto que alia capacitação de cozinheiros de ONG’s e aprendizado em gastronomia

23 de Junho de 2015

A ideia central da ação é capacitar cozinheiros de ONG's em salas de aulas e alunos em cozinhas

O projeto Chefs Voluntários, desenvolvido por um grupo de alunos de Gastronomia da Estácio Florianópolis tem como ideia central capacitar em sala de aula cozinheiros de ONG's e ensinar os alunos em cozinhas reais. Mensalmente, uma ONG será visitada, ocasião em que os alunos tomarão o lugar dos cozinheiros para aprender na prática a cozinhar e os colaboradores receberão workshops de professores da Estácio, empresários do ramo e chefs. O lançamento será na próxima quinta-feira (25), às 19h30, em jantar beneficente no Restaurante Escola da Estácio Florianópolis, com parte da renda revertida à Sociedade Espírita de Recuperação Trabalho e Educação (Serte).
 
Instituições de caridade podem contatar a equipe pelos e-mails projetochefsvoluntarios@gmail.com e elizabeth.neme@estacio.br (coordenação do curso), ou ainda pelo telefone (48) 3202-6016. Para acompanhar o projeto, clique aqui.