A Coxinha du Chef, conhecida pelos sabores inusitados do tradicional quitute, apresenta um sabor diferente de coxinha para o Natal que segue a linha dos alimentos típicos da época: Panetone. O produto, ao contrário da tão conhecida coxinha de frango, leva massa doce com fava de baunilha, canela, cravo, noz moscada e raspas de laranja. Já o recheio tem as tradicionais frutas cristalizadas e uva passa, muito utilizadas nos pratos das festas natalinas.
A receita foi elaborada pelo chef Renato Iarussi, que explica que inovar faz parte da diretriz da rede, que conta com 14 sabores de coxinhas em seu cardápio, entre elas acarajé, feijoada, camarão, bacalhau e kibe com queijo. “As novidades têm sempre um apelo maior, especialmente quando podemos associar o recheio a datas especiais”, afirmou. A novidade ficará no cardápio das 39 unidades da rede durante todo o mês de dezembro.
Em Santa Catarina, a loja da rede se encontra em Florianópolis, na Lagoa da Conceição. Seis unidades do quitute natalino custam R$ 4,50. Saiba mais em coxinhaduchef.com.br.