A cervejaria argentina Patagonia, conhecida e apreciada em Santa Catarina, passa a investir em campanhas e ativações na região para evidenciar seus diferencias. No dia 21 de junho, a marca traz a Florianópolis dois de seus melhores especialistas de Bariloche para um evento exclusivo. Ezequiel Ratti, mestre-cervejeiro, e Sol Cravello, sommelier, receberão convidados no restaurante Meat Shop para uma parrilla tradicional argentina, harmonizada com rótulos da marca. Na ocasião, Ratti e Sol explicarão o conceito da marca, os diferenciais de cada estilo e curiosidades sobre os lúpulos patagônicos usados em algumas receitas.
“Pela proximidade de Santa Catarina com a Argentina, as receitas da Patagonia conseguiram encantar os consumidores da região. Queremos aproveitar essa conexão para expandir nossa presença e convidá-los a viverem uma experiência completa da marca”, explicou Bruno Amorim, gerente de marketing da Patagonia.
“Nosso compromisso com a qualidade e a paixão por fazer cerveja fica evidente desde a dedicação com as nossas plantações de lúpulo na Patagonia, até o preparo das receitas. Queremos apresentar a cultura cervejeira da Argentina para o brasileiro”, destacou Ratti. Patagonia utiliza lúpulos importados da República Checa e também de sua plantação na cidade de Fernandez Oro, localizada na região patagônica, a 440 km de Bariloche. Outra lavoura em frente à sede da marca também tem lúpulos especiais utilizados na receita da cerveja.
Com investimentos de comunicação focados principalmente no digital, a marca reformulou suas redes sociais e passa a investir em conteúdos personalizados sobre o universo da marca e seus territórios para Instagram e Facebook.