Cervejarias e Botecos apostam em novidades de pratos e bebidas no Festival de Botecos de Itajaí

04 de Janeiro de 2019

Equipamento que faz infusão de cerveja e frutas é uma das atrações do evento

O Festival de Botecos de Itajaí vai reunir variedades em mais de 20 espaços, entre cervejarias e botecos, e será uma oportunidade para os amantes da gastronomia degustarem o melhor da comida de botecos. Isso porque, estão sendo preparadas receitas exclusivas para a primeira edição do festival no litoral catarinense.

Para quem aprecia chopes e cervejas diferenciadas, as empresas apostam em combinações de sabores, aromas, texturas e na exclusividade de rótulos artesanais. Quatro marcas itajaienses apostam em novas fórmulas para o evento.

Além da bebida e da comida, uma cervejaria tradicional de SC, Alles Blau, traz para o festival o Hoppinator, um equipamento que tempera a cerveja. É feita uma infusão de frutas com a bebida e atrai a atenção do público que aprecia cerveja ou chope artesanal.

Serviço:

1º Festival de Botecos de Itajaí

Data: 10 a 13 de Janeiro de 2019, a partir das 18h.

Local: Salão Anexo - Centreventos

Entrada: Gratuita