Beer and Pork promove degustação de cervejas escuras em Florianópolis

23 de Outubro de 2018

Em cada encontro o sommelier Raphael Brinhosa apresentará cinco rótulos diferentes

Incentivador da cultura cervejeira na região, o Beer and Pork, localizado em Coqueiros, promove no próximo dia 31 a sua primeira noite com degustação de rótulos distintos. 

Guiado pelo sommelier Raphael Brinhosa, o encontro tem como objetivo prestigiar cervejarias que dificilmente são encontradas nos pontos de venda tradicionais, fazendo com o que o público experimente novidades. 

Este primeiro encontro será dedicado às cervejas escuras: serão apresentados cinco rótulos diferentes, de estilos e complexidades variados.

Para mais informações sobre a iniciativa, acesse este link.

Entre as cervejas confirmadas estão:

1) Mafiosa & Treze Godfather – cerveja do estilo wee heavy, maturada com chips de carvalho e amêndoas, com 7,7% ABV e 35 IBUS;
2) Avós & Jack’s Abby Good Night Granny – cerveja do estilo Baltic Porter com 9% ABV;
3) Dádiva Black Mist – cerveja do estilo Russian Imperial Stout com nibs de cacau, baunilha, chips de carvalho, café e maple, com 10,9% ABV;
4) Octopus Moby Dick – cerveja do estilo Russian Imperial Stout com baunilha, cacau e coco queimado, possui 12% ABV e 70 IBUS;
5) Dogma Cafuza – cerveja do estilo Imperial India Black Ale, possui 9,2 ABV e 110 IBUS