19ª Fenaostra promove oficinas gastronômicas no palco principal

10 de Setembro de 2018

Oportunidade é indicada para pessoas que curtem gastronomia e querem aprender novas receitas

Foto: Divulgação / Unisul

Desta segunda, dia 10, até quinta-feira, dia 13, o palco principal da 19ª Fenaostra contará com Cooking shows e harmonizações da ostra com bebidas,  ministradas pelas universidades da região, Unisul, IFSC, Senac e Estácio. 

As aulas iniciam às 17h30 na Praça Fernando Machado. 

Essa é uma das novidades desta edição, que pelo segundo ano consecutivo, tem entrada gratuita.

Confira a programação:

Segunda-feira (10/09)
Receita: Ostra na manteiga e sálvia
Harmonização: Cachaça
Professor Daniel Paiva - Unisul

Terça-feira (11/09)
Receita: Snack de sagu suflado cozido em cerveja com ostras aromatizadas,
manteiga de urucum e molho de alfavaca.
Harmonização: Cerveja
IFSC

Quarta-feira (12/09)
Receita: Ostra Paul Bocuse By Chef Narbal Corrêa
Harmonização: Vinho
Professor Pedro Castilhos - Senac/SC

Quinta-feira (13/09)
Receita: Domingo no Ribeirão (mil folhas de ostras com espuma de tomate)
Estácio