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Coluna Ana Lavratti: Gourmandises | Menu & música | Delivery sem glúten | WineHour
17 de Fevereiro de 2017

Coluna Ana Lavratti: Gourmandises | Menu & música | Delivery sem glúten | WineHour

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Por Ana Lavratti 17 de Fevereiro de 2017 | Atualizado 17 de Fevereiro de 2017

Como toda sexta-feira, a coluna chega recheada de delícias. Vamos às gourmandises:

 

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Seguindo uma tendência mundial, de oferecer produtos mais saudáveis e funcionais, Florianópolis ganhou uma pizzaria delivery sem glúten. Idealizada pelo casal Rafael Mendes e Cláudia Cruz, ambos celíacos, a pizzaria Massas.com tem como diferencial a obsessão pelo sabor. Num mercado em que muitas vezes a exclusão do glúten da receita já é considerada suficiente, o casal e seus sócios, Filipe Geannichini e Cláudio Rodrigues, deram um passo adiante, produzindo 73 sabores de pizzas e calzones, opções veganas, integrais e funcionais, deliciosamente glúten-free. A qualidade do delivery no Córrego Grande repercutiu rápido, com propostas para a abertura de 30 franquias no país e ampliação do negócio com a padaria e confeitaria VaBene, também com foco na clientela celíaca.

 

O La Serena Jurerê, que lotou de alegria e energia há uma semana no lançamento da parceria musical com a Itapema FM, começa a servir hoje o Menu-Itapema, com valor fixo de R$ 84,00 para drinque de boas-vindas, entrada, prato principal e sobremesa com receitinhas sempre surpreendentes da chef Viviane Chies. Para harmonizar com o menu “atualizado” todas as sextas e sábados, hoje à noite tem DJ Thon Soriedem e Calegari Trio, na companhia do músico convidado Cristiano Ferreira, e amanhã tem Thon Soriedem com o violino de Jacomel. Na Galeria de fotos a gente mostra quem esteve na casa de Leandro Adegas e Ana Paula Heiderscheidt no lançamento da parceria com a rádio, na sexta passada.

 

Brasserie Bocaiúva também vem se destacando pela refinada seleção musical. Dando o tom do Carnaval, hoje tem Wagner Segura, porta-voz do chorinho em Florianópolis, junto com a Velha Guarda da Embaixada Copa Lord, em noite de sambas de roda e sambas-enredos consagrados. Couvert artístico a R$ 15,00.

 

Amanhã, dia 18, tem luau no Morro das Pedras, com organização da Associação Comunitária do bairro. A ideia é reunir os moradores no Costão da Praia, das 18h às 20h30min, em torno de danças, esporte, fogueira e música. A participação é aberta ao público e cada um organiza seu próprio piquenique.

 

Jun Delivery, lançado em janeiro na loja de Coqueiros, teve um acréscimo de 45% na demanda no primeiro mês de operação. Iniciativa do empresário Bruno Stamm foi para contemplar os fãs da cozinha oriental que preferem apreciar sushis e sashimis no conforto de casa e com sua própria seleção de bebidas.

 

Montana Grill, com unidades nos shoppings Iguatemi e Beiramar, projeta para este ano um crescimento de 15%. Entre as iniciativas para alavancar a atenção do público estão as promoções temáticas, como o combo Happy Folia, perfeito para a happy hour. Em cartaz até o fim do Carnaval, inclui porção de filé de frango + fritas + mandioca + três chopps de 300ml por R$ 43,90.

 

 

TIM-TIM!

 

A Mestre Cervejeiro, no Itacorubi, promove amanhã, dia 18, um Hop Day para os apreciadores das cervejas IPA’s, diferenciadas pela forte presença de lúpulo e pelo sabor intenso. Os rótulos comercializados neste sábado por R$ 10,00 são Stone Ruination 2.0 e Green Flash West Coast IPA.

 

Ainda que o horário de Verão termine neste domingo, o bar de vinhos VieVin, no Santa Mônica, mantém em cartaz sua WineHour de Verão. Todas as terças e quartas os clientes podem consumir vinho à vontade das 19 às 21h, com o valor fixo de R$ 49,oo incluindo uma seleção de rótulos refrescantes, em especial brancos e rosés.

 

Para aprofundar ainda mais o vínculo com o vinho, os Wine Cruises da AmaWaterways começam a soltar suas âncoras a partir do mês que vem, com a travessia dos rios Danúbio, Garonne e Dordogne, Douro, Mosela, Reno, Ródano e Sena na companhia de especialistas e com escalas em adegas e vinhedos europeus. A bordo, a pedida é mergulhar nas nuances dos vinhos Beaujolais, Cotes du Rhône, Rieslings da Alsácia e champanhes da região do Sena. Os cruzeiros têm duração de sete noites e as informações podem ser obtidas neste e-mail aqui: [email protected] 

 

Clique nas fotos para ampliar as imagens da Galeria:

 

 

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