Gourmandises:
No Campeche a novidade é o café temático que reproduz o interior de um trem. Aberto por Alexander e Natalia Rossa, naturais da Rússia, o Coffee Train Company permite que o cliente usufruta de todo o glamour de uma viagem sobre trilhos sem precisar sair de Floripa. No cardápio tem panini, croissant, bruschetta, saladas e muitas opções de café, incluindo o café ornado com folha de ouro servido em louça Versace.
O Home Sushi Home, que vem ganhando o Brasil a partir da Paraíba, agora também conta com uma unidade em Florianópolis. Com foco na praticidade, trabalha com entrega em domicílio e retirada na loja, instalada na Avenida Mauro Ramos, 1443. Para os fãs da cozinha oriental, o atendimento tem início sempre às 18h.
Agora a praia de Jurerê Internacional integra a campanha Orgânico Solidário. A cada R$ 50,00 arrecadados pelo site Orgânico, uma cesta de alimentos pesando entre seis e sete quilos é doada para crianças da Escola Básica Municipal Jurerê, com as famílias mapeadas pela Secretaria de Ação Social da prefeitura. Além de fomentar uma alimentação mais saudável, o projeto impacta diretamente a rede de agricultores orgânicos, que vem sofrendo com a redução nas vendas durante a pandemia.
O aplicativo Duo Gourmet aderiu à Black Friday, com descontos no Plano Anual, por meio do qual o cliente fica a par das novidades em uma rede qualificada de restaurantes, e ainda tem uma série de descontos ao frequentar o estabelecimento. No instagram @duogourmetfloripa tem os detalhes da promoção.
Com experiência no segmento do entretenimento, Vinicius Bittencourt, que dirigia o Lontra Bar, e Leonardo Silvano, que atuava em Jurerê Internacional, à frente do La Serena, apresentam o novo viés do Espaço Donatela, como opção de ambiente para eventos sociais e corporativos em Florianópolis. Com dois andares, estrutura de buffet e bar completo, cozinha equipada, amplos salões e tecnologia aliada à sonorização e iluminação, o Espaço será apresentado para o trade de eventos com um coquetel no dia 1º de dezembro.
ESCOLHA O SEU PROGRAMA:
O Pátio Milano, com completa praça de alimentação, promove neste sábado mais um Festival Gastronômico. Com menus completos por preço fixo, a R$ 69,00, o almoço e jantar podem ser adquiridos com antecedência, neste link aqui, evitando filas e ampliando a segurança. Ao optar por um menu, o cliente vai retirar a sua refeição, com entrada, prato principal e sobremesa, em restaurantes distintos, provando diferentes temperos e movimentando todo o Pátio. Entre os participantes estão a Oliva Pizza Factory, Naturalmente Saudável, Cumbuca Açaí, O Armazém, Fairyland, El Costeño, Spasso Gelato, Be Cool e Dokyo. O Pátio Milano funciona amanhã das 12 às 23h.
Está em cartaz desde ontem, até 20 de dezembro, o Balneário Saboroso, com 22 restaurantes oferecendo um menu especial - com entrada, prato principal e sobremesa – ao preço fixo de R$ 59,90. Outra novidade do projeto que estimula a gastronomia regional é o presente para quem adquirir três menus diferentes: um copo de cerveja de cristal personalizado do Balneário Saboroso. Além da programação nos restaurantes, tem eventos paralelos a distância, com transmissões da aula-show do chef William Aimar no dia 9 de dezembro, e as receitas de Natal da chef Catarina Rizzi Rosar, que venceu o programa “Que seja doce” da GNT, no dia 16 de dezembro.
View the discussion thread.
Mais lidas
confira os artigos dos nossos colunistas
Confira novas vagas de emprego.
Confira cobertura de cannes