Coluna Ana Lavratti: Entrevista com Lucas Simões, enólogo da Casa Valduga

12 de Julho de 2018

Lucas Simões falou da obsessão da empresa para conciliar a tradição familiar com a mais alta tecnologia, e também dos lançamentos da vinícola

No Ana Lavratti Entrevista desta semana eu converso com o enólogo da Casa Valduga, a tradicional vinícola de Bento Gonçalves que vem conquistando o mundo e diversificando sua atuação. Representada pela ESSEN na Grande Florianópolis há 23 anos, desde a abertura da loja de vinhos do casal Regina e Nelson Essenburg, a Casa Valduga estendeu sua qualidade a um generoso mix de produtos, com cervejaria, a marca Casa Madera – com sucos, geleias e cremes de balsâmicos – e cosméticos vinoterápicos. Minutos antes do jantar harmonizado desta terça-feira, no winebar instalado na sobreloja da ESSEN Vinhos Finos, o enólogo Lucas Simões falou da obsessão da empresa para conciliar a tradição familiar com a mais alta tecnologia, e também dos lançamentos da vinícola: o Espumante Rosé 130 e o Licoroso Tinto 1875, que chega mais envelhecido e com embalagem rejuvenescida. Todos estão convidados para escutar a nossa conversa e, naturalmente, brindar as novidades!!

 

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Espumante, vinhos, grapa e licoroso Casa Valduga

Ana Lavratti

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    Ana Lavratti é Jornalista e Mestra pela UFSC com pesquisa sobre a Notícia em Meio Digital Online. Multiplataforma, acumula experiência em mídia impressa, eletrônica e assessoria de comunicação. Também é escritora, autora de 3 livros e 3 e-books, e atua como colunista social desde 2014. www.analavratti.com.br / social@analavratti.com.br Curta o Instagram @analavratti