Publicidade
Coluna Ana Lavratti: Café do Bem / Padaria com delivery / Tele-entrega de cestas de Páscoa
31 de Março de 2020

Coluna Ana Lavratti: Café do Bem / Padaria com delivery / Tele-entrega de cestas de Páscoa

Twitter Whatsapp Facebook
Por Ana Lavratti 31 de Março de 2020 | Atualizado 31 de Março de 2020

 

Gourmandises:

Publicidade

 

O projeto Café do Bem do Café Cultura, que há quatro anos beneficia o Lar Recanto do Carinho, foi redimensionado para impactar também os profissionais da Saúde. Além da distribuição de café de qualidade, o House Blend e Summer Blend, em hospitais e postos de Saúde, quem adquirir o pacote de 500g pela loja virtual estará, automaticamente, contribuindo com a doação de um pacote semelhante aos beneficiários da campanha.

 

O Café Paris incrementou a tele-entrega de refeições congeladas, o que facilita o dia-a-dia de quem não tem experiência na cozinha ou não dispõe dos ingredientes para variar o cardápio. Além dos pratos salgados, também entrega em domicílio outras delícias como Bolinho de petit gateau, Macarron e Bolo integral sem lactose.

 

Quem está preocupado com as surpresas da Páscoa conta com a prontidão da Essen Delicatéssen. As marcas de luxo disponíveis nas prateleiras podem ser encomendadas “a granel”, com barras, ovos e coelhinhos da Lindt, Guylian e Nugali, ou em cestas completas, lindamente adornadas pela equipe da Essen. As opções incluem biscoitos artesanais e brigadeiros gourmets da Brigaderia, além das famosas galinhas de arame com ovos Nugali, que têm sido best-seller nas últimas Páscoas.

 

Na Trindade, a padaria artesanal Santeli, que conta com o talento de Helena Santeli nos bastidores da cozinha, já aderiu à tele-entrega para manter o atendimento aos consumidores fiéis. O cardápio é divulgado diariamente, pelo Instagram @Santeliconfeitaria, e compreende desde pães especiais até bolos, sanduíches, croissants, cucas e bebidas. Além dos aplicativos de comida, os pedidos podem ser feitos diretamente no telefone (48) 99947-3547 e a novidade, a partir de amanhã, é que em abril o bolo Red Velvet vai estar com 30% de desconto.

 

Com quatro unidades, o Hippo vem atendendo os clientes nas lojas físicas, das 10h às 18h, com delivery próprio, televendas pelo 4007-2204, e por meio dos pedidos via aplicativos de alimentação. Nas lojas, a novidade é o cardápio especial com opções para viagem, que diminui o tempo de circulação nos corredores e agiliza a rotina de compras.

 

 

#MIX

 

Para entreter os clientes mesmo a distância, o Floripa Shopping está oferecendo uma “live” de música, no dia 2 de abril às 19h, com acesso em tempo real pelo Instagram do shopping. A convidada é Flora Cruz, que já participou do The Voice Brasil, com um repertório com influências de Amy Winehouse e Marisa Monte.

 

O Iguatemi Florianópolis, enquanto isso, apresenta um repertório variado de lives até o dia 9 de abril. Os encontros abrangem conversas sobre saúde, estilo de vida e gastronomia. Entre as conversas envolvendo alimentação, sempre às 11h, tem a xícara perfeita de café, com o Starbucks, nesta quarta-feira, Workshop de nutrição com a Mundo Verde, no dia 2, Alimentação e hábitos saudáveis com a Nutrifull, no dia 3, e Enogastronomia com a Grand Cru, no dia 9 de abril.

 

Nesta quarta-feira, 1º de abril, um time de profissionais experientes vai falar sobre Estratégias para criar oportunidades em tempos de crise. @LianaGualberto e @GabrielaTanurii comandam pelo Instagram, a partir das 18h, um projeto que já conta com a parceria da designer Nati Simas, da empresária de moda Deborah Viegas, e dos influenciadores por trás do Dicas Floripa, Eat Floripa, Floripa 2 Go, entre outros.

 

#FiqueEmCasa Fique bem.

Siga @analavratti também no Instagram

Clique nas fotos para acionar o slideshow e ampliar as imagens da Galeria.

 

 

 

Publicidade