Publicidade
Startup catarinense lança app que conecta talentos da gastronomia a amantes de experiências gastronômicas diferenciadas
26 de Outubro de 2016

Startup catarinense lança app que conecta talentos da gastronomia a amantes de experiências gastronômicas diferenciadas

Publicidade
Twitter Whatsapp Facebook

Com a proposta de conectar talentos da gastronomia a pessoas que querem vivenciar uma experiência gastronômica diferenciada, a startup catarinense UberCheff lança nesta sexta-feira (28) o aplicativo para smartphone na plataforma Android (disponível gratuitamente no Google Play). Até agora, o agendamento era somente por meio do portal, que continuará funcionando até dezembro, quando também será lançado o aplicativo na versão IOS (para Iphones).

Sendo fácil e intuitiva, a plataforma funciona em duas pontas: para aqueles que querem contratar um chefe e os que querem oferecer os serviços de gastronomia. Nele, é possível contatar o profissional escolhido, definir o tipo de culinária e o cardápio (inclusive com restrições alimentares). O personal chef prepara tudo no local definido e fica à escolha do cliente se ele deseja, por exemplo, ser servido pelo profissional ou se ainda quer o serviço de apoio na limpeza após a refeição.

Publicidade

Atualmente, são seis chefes operando no UberCheff – quatro da Grande Florianópolis, um de Foz do Iguaçu, no Paraná, e um no Rio de Janeiro – e outros 42 em pré-cadastro, sendo avaliados para integrar oficialmente a iniciativa. “Vamos atuar neste universo geográfico até dezembro e, a partir de 2017, iremos expandir para outros estados”, afirma Claiton Oliveira Júnior, desenvolvedor da plataforma e CEO da startup. “Temos tido uma grande demanda de chefes de São Paulo, por exemplo”.

Além dos atendimentos personificados que já estão sendo realizados, o UberCheff também inicia atuação no mercado corporativo de eventos. Durante o Startup Weekend em Palhoça – que incentiva o empreendedorismo e inovação, entre hoje e domingo (30) – o UberCheff será um dos patrocinadores e irá fornecer a alimentação no sábado e domingo, com cardápio que trará opções vegetarianas também. 

“Para nós, esse ambiente é ideal, pois estamos incentivando e participando de um evento voltado à inovação, que é a base de nosso negócio, e ainda garantindo visibilidade para o serviço que oferecemos”, comenta Claiton, que divide a sociedade do UberCheff com  Naidion Brovedan, analista de sistemas, e Altir Webber, chefe especialista em cozinha italiana e frutos do mar.

Publicidade
Publicidade