Publicidade
Crianças viram chef por um dia em evento gastronômico Piccolo Chef em parceria com a Spoleto no Iguatemi Florianópolis
17 de Agosto de 2017

Crianças viram chef por um dia em evento gastronômico Piccolo Chef em parceria com a Spoleto no Iguatemi Florianópolis

Publicidade
Twitter Whatsapp Facebook

Ensinar a história da massa, o processo de produção, mostrar alguns dos formatos existentes – como o espaguete e o fettuccine. Este é o objetivo do Piccolo Chef, oficina mirim de gastronomia italiana, que começa nesta sexta-feira (18), no Iguatemi Florianópolis. Durante o evento os pequenos ganham um avental de mini chef, colocam literalmente a mão na massa e depois ainda levam o macarrão para preparar em casa, na companhia da família.

As aulas, abertas ao público infantil com idades entre cinco e 12 anos, são gratuitas e ocorrem no Piso L3 do shopping, na loja em frente ao cinema. Não há a necessidade de inscrição antecipada. Basta chegar ao local e participar da brincadeira. Diariamente estão previstas oito turmas – com duração de aproximadamente uma hora cada – e capacidade para até 20 crianças. O Piccolo Chef tem o apoio da Spoleto e vai até dia 17 de setembro.

Publicidade

Oficina Piccolo Chef em parceria com a Spoleto
Local: Piso L3 – Shopping Iguatemi Florianópolis – na loja em frente ao cinema
(Av. Madre Benvenuta, 687 – Santa Mônica, Florianópolis – SC)
Quando: de 18/08 a 17/09
Horário: das 12h às 20h, todos os dias.
Evento gratuito

Publicidade
Publicidade