Beiramar Shopping promove evento de degustação de cerveja

22 de Agosto de 2017

São mais de 40 rótulos com valores a partir de R$ 8

Os barris das melhores cervejas da ilha estão no Beiramar Shopping até o próximo 31 de agosto no evento Vitrine do Caminho Cervejeiro da Grande Florianópolis. Os amantes da boa cerveja não precisarão mais fazer um pubcrawl por toda a ilha. O evento reúne oito cervejarias locais com o objetivo de divulgar a rota turística e as cervejarias da região. São mais de 40 rótulos a disposição do público, dentre eles muitos premiados nacional e internacionalmente, com valores a partir de R$8. Além disso, no evento o público pode levar pra casa as cervejas artesanais em growlers. Tendência que cresce entre os consumidores, os recipientes podem ser abastecidos no local a partir de R$ 15 o litro, entre 18h e 19h30. E o melhor: diariamente são realizadas palestras gratuitas sobre a temática e degustações dos produtos. Estima-se que o consumo de cerveja artesanal na região já corresponda a 20% do total.
 
Confira o calendário com a temática e estilo de degustação, diariamente a partir das 18 horas:

22/08 - Degustação Guiada (Escola Americana, Belga, Alemã e Inglesa)
Coordenação: Pedro Savas - Science of Beer Institute
 
23/08 - Degustação Guiada (Escola Americana, Belga, Alemã e Inglesa)
Coordenação: Daniel Moro - Science of Beer Institute
 
24/08 - Degustação Guiada (Escola Americana, Belga, Alemã e Inglesa)
Coordenação: Daniel Moro – Science of Beer Institute
 
25/08 - Técnicas de degustação
Conversa com o público, explicando algumas técnicas de degustação, sabores básicos, análise sensorial, finalizando com degustação das cervejas expostas.
Coordenação: Rudy Fávero – Science of Beer Institute
 
26/08 - Profissão Sommelier de Cervejas
Conversa com o público sobre a profissão Sommelier de Cervejas, principais campos de atuação, desafios de formação e tendências de mercado.
Coordenação: Science of Beer Institute
 
27/08 - É possível fazer cerveja em casa?
Apresentação de matérias primas, equipamentos básicos e desafios para fabricar cerveja em casa.
Coordenação: Marcelo Guaragna – Science of Beer Institute
 
28/08 - História da Cerveja e suas escolas
História da cerveja e sua evolução, escolas cervejeiras e influências atuais.
Coordenação: Leonardo Duarte – Science of Beer Institute
 
29/08 - Cerveja vista como negócio
Conversa com o público sobre os desafios de empreender atualmente no país. Meios burocráticos, tendências, desafios e tomadas de decisão.
Coordenação: Pedro Savas – Science of Beer Institute
 
30/08 - É possível fazer cerveja em casa?
Apresentação de matérias primas, equipamentos básicos e desafios para fabricar cerveja em casa.
Coordenação: Leonardo Duarte – Science of Beer Institute
 
31/08 - Profissão Sommelier de Cervejas
Conversa com o público sobre a profissão Sommelier de Cervejas, principais campos de atuação, desafios de formação, tendências de mercado.
Coordenação: Amanda Reitenbach – Science of Beer Institute