Como toda sexta-feira, a coluna chega recheada de delícias. Vamos às gourmandises:
A associação da expertise da dupla Neco e João Paulo, da Toca da Garoupa, com o jovem empresário Renan Bittar, da Usina das Massas, está completando um ano de bons frutos… no caso, bons frutos-do-mar. Desde que a Toca da Garoupa cruzou a rua, estabelecendo-se no amplo endereço onde até então funcionava a casa especializada em massas, a tradicional cozinha ganhou nova roupagem, satisfazendo as distintas exigências do público fiel e da clientela mais jovem, que vem descobrindo agora o restaurante com 30 anos de mercado. No cardápio, destaque para a Coxinha de Garoupa e o Grelhados do Mar, um “réchaud” com lagosta, congrio, camarão, polvo e legumes.
O beach club 300 Cosmo, na orla de Jurerê Internacional, acaba de anunciar seu cardápio de Réveillon. O sistema openbar oferece bebidas premium, como o champanhe Moet & Chandon, e o cardápio inclui entradas como Vinagrete de vieiras, Saladas servidas em taça de Martini, Carpaccio ao molho honey mustard, Ostras gratinadas, camarões, polvos, sushis e sobremesas, entre outras opções indispensáveis, como a Lentilha da Virada.
Quem vive no Continente já estava em contagem regressiva… A Via Gastronômica de Coqueiros ganhou no dia 13 uma loja do Hippo, com uma série de novidades em relação às já modernas e confortáveis unidades da rede de supermercados. Cafeteria, self-checkout e lounge com vista para o mar somam-se aos já famosos setores de pratos prontos e de fiambreria.
No bairro Santa Mônica a novidade é o hot dog gourmet Mr. Burton, que já chama a atenção à distância, pelo ambiente alto astral em plena Madre Benvenuta. No cardápio, sete sabores diferentes vão fazer a festa dos fãs de cachorro-quente, ainda mais quando “harmonizados” com drinques especiais, como o Coronarita, que mistura Margarita e cerveja corona na mesma taça.
Na Beira-Mar Norte, onde o Burger Lab deu a largada para a invasão de hamburguerias gourmets, também tem inovação. Diversificando sua atuação, a franquia agora oferece no mesmo endereço nobre seis opções de cortes de carne com a certificação Black Angus. Para acompanhar o Flank Stake (com gordura), Striploin (contra-filé), Ribeye (entrecôte), T-bone (fronteira entre o filé mignon e o contra-filé), Rump Steak (picanha) e o Strip Rib (costela), o Burger Lab oferece salada, maionese de batata, farofa, batata frita e rústica, arroz e mandioca, para consumir no local ou levar para casa.
# MIX DE DOÇURAS
Já está em cartaz nas oito unidades da Café du Centre a sobremesa Joyeux Noël, que combina as cores do Natal, num mix refrescante de kiwi, morango, sorvete e sementes.
Na Candy Lover do Shopping Iguatemi as novidades são os Kits de Natal, com chocotone de chocolate belga, panelinhas de brigadeiro, trufas e espumantes, em embalagens temáticas prontas para surpreender.
A franquia da Bella Gulla no Shopping Iguatemi adoçou foi a vida de crianças e idosos. O empresário Naim Elias distribuiu tortas pessoalmente nesta quinta-feira, antecipando a festa na Casa Lar Emaús – Ação Social Missão, no Lar Recanto do Carinho e no Asilo Irmão Joaquim.
EM BALNEÁRIO CAMBORIÚ
A forte concorrência do mercado imobiliário vem rendendo sabor extra aos clientes da Embraed e FG Empreendimentos…
Esta noite a Embraed promove o Natal Padrão, com distribuição de doces, food truck de churros e pipoca, música e a presença do Papai Noel. Tudo na Central de Vendas da Avenida Brasil.
Enquanto isso, a FG vai distribuir espumante, água de coco e água gelada nas áreas de lazer dos seus edifícios já entregues, frisando a exclusividade do atendimento.
Outra novidade é a inauguração da Mac Fit, na Avenida Brasil com a Rua 2.700. A proposta de alimentação saudável inclui pratos com menos calorias, menos gordura, sem glúten, sem lactose, à base de soja e receitas bem refrescantes, tudo sob a supervisão de um nutricionista.
UM OFERECIMENTO:
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